Speisekarte

 

Vorspeisen
Burehamme us em Chuchirouch

Fr. 13.50

Rauchlachstartar mit Toast und Butter Fr. 15.50

Crevettencocktail mit Toast und Butter Fr. 14.50

Fritierte Champignons auf Blattsalat

    mit Tartarsauce  

 

Fr. 13.50

Schnägge-Pfännli, 6 Schnecken mit Kräuterbutter Fr. 14.50
 

E Gablete Salat

 
Märitsalat

Nüsslersalat (Saison) mit warmen Champignons,

    Speckwürfeli und Himbeeressig

 

Fr. 10.50

Nüsslersalat mit Ei (Saison) Fr. 9.50

Gemischter Salat Fr. 9.50
Grüner Salat Fr. 6.50
Tomatensalat mit Mozzarella und Kräutern Fr. 11.50
   
     
 
Us em Suppetopf
 
Bouillon mit Sherry Fr. 6.50
Bouillon mit Ei  Fr. 6.50

Tomatensuppe mit Rahm  Fr. 7.50
  Steinpilzsuppe mit Rohschinken-Grissini Fr. 8.50
Üsi warme Houptgricht

Schweinskotelette "Chäs-Chessi", gratiniert mit eme

    Gmisch us Sänf u Chäs, Gmües und Kroketten

 

Fr. 26.50

Paniertes Schweinsschnitzel, Pommes-Frites Fr. 22.50

Schweinsrahmschnitzel, Nudeln   Fr. 24.50
Schweins-Cordon-bleu, Pommes-Frites Fr. 25.50

Schweinsgeschnetzeltes "Müli-Rad" an rassiger

    Currysauce, Reis

 

Fr. 27.50

Rumpsteak mit Chrüter-Anke, 160 g

    Gmües, Pommes-Frites

 

Fr. 29.50

 

Entrecôte "Chlepfschitt", 200 g

    mit drei verschiedene Sosse, Gmües,

    Bylag nach Wahl

 

Fr. 39.50

Rindsfilet mit Pfeffersauce, 200 g

    Gmües, Bylag nach Wahl

 

Fr. 46.50

Rindsfilet Stroganoff, Reis Fr. 39.50

Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons an Rahmsauce

    Röschti

 

Fr. 32.50

Kalbssteak an Steinpilzrahmsauce, 180 g

    Gmües, Bylag nach Wahl 

 

Fr. 41.50

Kalbssteak "Linde", 180 g

    Gebratenes Kalbssteak mit Rohschinken

    und Greyerzerkäse überbacken,

    serviert auf Blattspinat, Beilage nach Wahl

 

 

Fr. 41.50

 
Es het solangs het

 

Kalbsläberli mit Zibele u feine Chrütli im Anke,

    Bärnerröschti

 

Fr. 29.50

 
Im Duett
 
Gluschtig's ab zwo Persone
 

Linde-Pfanne

    Gebratenes Schweinsfilet auf Speckrösti,  serviert

    mit Pilzrahmsauce und buntem Blattsalat

 

p. Pers. Fr. 38.50

Château-Briand

    serviert mit Béarnaise- und Pfeffersauce,

    Gemüsegarnitur, Beilage nach Wahl

 

p. Pers. Fr. 54.50

 

Öppis guet’s ohni Fleisch

 

Vegi -Röschti

    mit Gmües vom grosse Moos u Champignons

 

Fr. 22.50

Gemüseteller Fr. 23.50
Fritierte Champignons auf Blattsalat mit Tartarsauce

Fr. 20.50

 

Chäs mit u ohni Löcher

 

Chäs-Schnitte "Casimir"

    mit Ananas, Banane, Schinken und Curry 

 

Fr. 19.50

Chäs-Schnitte mit Schinken und Ei Fr. 19.50

 

Es isch immer Zyt für ne Röschti
 

Chüjer-Röschti

Speckrösti überbacken mit Käse, Schinken

    und Spiegelei 

 

Fr. 20.50

Jäger-Röschti

Speckrösti mit Champignons und Zwiebeln

 

Fr. 19.50

Fuerme-Röschti

Speckrösti mit zwei Spiegeleiern

 

Fr. 17.50

Häxe-Röschti

Speckrösti mit Schinken, Tomaten, Knoblauch

    und Mozzarella überbacken

 

Fr. 21.50

Zibele-Hoger

Bauernbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti

 

Fr. 21.50

Summer-Röschti

Speckrösti mit gebratenen Rindfleischwürfeln

    mit Kräutersauce gratiniert

 

Fr. 23.50

 
Zum Zvieri
 
Trockenfleischteller Fr. 23.50
Rösseler-Zvieri mit Hamme, Chäs u Wurscht Fr. 22.50
Husgröichti Burewurscht Fr. 18.50

Burehamme us em Chuchirouch Fr. 21.50
Wurscht-Chässalat Fr. 17.50
Thonsalat  Fr. 17.50

Salat-Teller Fr. 16.50
Hobuchäs-Teller Fr. 17.50

   

Copyright © 2000 - 2009 Rest. Linde Uettligen/ Letzte Änderung: 29.Dezember 2009