Saisonkarte

 

WILDKARTE

Noch bis Sonntag, 24. November 2019

Vorspeisen

Kürbis-Paprikasuppe mit Rahm

Fr. 9.50

Wilde Knusperrolle mit Wildfleisch und Gemüse auf Blattsalat

Fr. 12.50

Hausgemachte Wildterrine mit Aprikosenchutney

und Blattsalat

Fr. 14.50

 

Vegetarische Gerichte

Herbstlicher Gemüseteller mit Preiselbeerapfel, Pilzen & Spätzli

Fr. 27.50

Kürbiskartoffelstock mit Pilzragout

Fr. 26.50

Hauptgerichte

Rehrücken

auf Vorbestellung ab 2 Personen

Unser Rehrücken ist reich garniert und wird in zwei Gängen serviert.

Preis pro Person Fr. 59.50

 

Wildschweinfilet mit Rotwein-Honigsauce,

Rotkraut, Rotweinbirne, Spätzli

Fr. 39.50

Rehschnitzel garniert mit Früchten, Wildrahmsauce

Rotkraut, Rosenkohl, Spätzli

Fr. 39.50

Wilderer-Röschti

Wildspiess auf Speckröschti mit Honig-Senfbutter gratiniert

Fr. 28.50

 

Rehrücken-Teller, garniert mit Früchten

Wildrahmsauce, Rosenkohl, Rotkraut, Spätzli

Fr. 48.50

Hirschentrcôte *Wahnsinn*

auf Rotwein-Honigsauce, Rahmwirsing und Kürbiskartoffelstock

Fr. 39.50

Lindewurm's Wildburger, mit gebratenem Apfel,

Hirschtrockenfleisch, Honig-Senfsauce

im Brioche Brötli, Pommes-frites

Fr. 27.50

Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce, Speckröschti

Fr. 33.50

 

WILDMENU

Hausgemachte Wildterrine mit Salatstrauss,

Kürbispaprikasuppe mit Rahm

****

Rehschnitzel an Wildrahmsauce, Früchtegarniture

Rosenkohl, Rotkraut, Spätzli

****

Eine kleine Käseauswahl

oder

Hausgemachtes Quittenparfait mit seinem Likör

Fr. 63.50

Unsere Wildbeilagen sind alle hausgemacht.