Saisonkarte

 

  

 

 

Bei uns geniessen sie frische weisse Seelandspargeln

Spargel und Bärlauchzeit

Vorspeisen

Bärlauchrahmsuppe mit Bärlauch Cracker

Fr. 8.50

Sauerrahmterrine mit Bärlauch

und Spargeln auf Frühlingssalat

Fr. 12.50

Spargel-Rohschinkensalat an Passiosfruchtdressing

Fr. 12.50

 

Hauptgerichte

Bärlauchrisotto mit Spargeln

Fr. 25.50

Hausgemachter Lachsburger

auf Spargelragout an Kashmir Curry, Reis

Fr. 31.50

Portion weisser Spargel mit zwei Saucen

Fr. 29.50

Zu den Spargeln:

Rohschinken Fr. 7.50, Burehamme Fr. 7.50, Bratkartoffeln Fr. 4.50

 

Frische Schweizer Pouletbrust, weisser Sparg

Sauce Hollandaise, Bärlauchrisotto

Fr. 30.50

Seeländer-Röschti,

Speckröschti mit Rauchlachs, Spargeln und Sauce Hollandaise gratiniert

Fr. 26.50

Lammfiletwürfel an kräfrtiger Rotweinsauce

mit Bärlauchkartoffelstock

fr. 35.50

Kalbssteak vom Grill an Noilly-Prat-Sauce

verfeinert mit Rahm und Morcheln

Spargeln und Bratkartoffeln

Fr. 44.50

Schweinsfiletmedaillon mit Sauce Hollandaise

Spargeln, Bratkartoffeln

Fr. 35.50

 

Frühlingsmenü

Frühlingsduett

Bärlachcappuccino

& Sauerrahmterrine auf Frühlingssalat

***

Schweinsfiletmedaillon mit Sauce Hollandaise

Spargeln, Bratkartoffeln

***

Ammaretti-Erdbeerdessert im Glas

Fr. 53.50