Saisonkarte

 

  

 

 

Winterkarte

Vorspeisen

Rüebli-Passionsfrucht-Suppe

Fr. 8.50

Hausgeräucherter Lachs

mit Kartoffelstreifen an Limetten-Sauerrahmdressing

Fr. 15.50

Gebratene Entenleber auf Apfelconfit

Fr. 15.50

Hauptgerichte

Schweinsfiletmedaillon im Schwarzwaldschinkenmantel

Portweinsauce & Erbsen-Kartoffelstock

Fr. 36.50

Tournedos Rossini Rindsfielmedaillon

mit frischer Entenleber auf Portweinsauce, Gemüse

hausgemachte Kartoffel-Mandelkroketten

Fr. 49.50

Lammrack auf Jack Daniel's Sauce

Gemüse, Pommes-frites

Fr. 39.50

Piccata von frischer Schweizer Pouletbrust

Tomatensauce, Weissweinrisotto

Fr. 29.50

Riesen Crevetten "Gung Koh Mak"

mit asiatischem Gemüse, Basmatireis

Fr. 36.50

Weissweinrisotto mit Muscat-Kürbis und Gorgonzola

Fr. 26.50

Unser Wintermenü

Hausgeräucherter Lachs

mit Kartoffelstreifen an Limetten-Sauerrahmdressing

***

Rindsfiletmedaillon Sauce Béarnaise

Gemüse, Weissweinrisotto

***

hausgemachtes Nougatparfait

oder

eine kleine Käseauswahl

Fr. 63.50