Saisonkarte

 

  

 

 

Hirsch und mehr ...

 

Vorspeisen

Apfelsuppe mit Ingwer und Chili

mit einer Kabis-Curry-Knusperrolle

Fr. 8.50

Hausgemachte Wildterine mit Süss-Sauren Mirabellen

Toast & Butter

Fr. 13.50

Grosi's Chachelisalat a Öpfusurrahmdressing

Hobuchäs, Boumnüss u Öpfustückli

Fr. 10.50

Hauptgerichte

Hirschentrecôte vom Grill

auf Rotwein-Honigsauce

Rotkraut, Spätzli

Fr. 35.50

Hirschfilet auf Rotwein-Honigsauce

Rahmwirsing, Kürbiskartoffelstock

Fr. 38.50

Hirschschnitzel an Wildrahmsauce

Rotkraut, Spätzli

Fr. 29.50

Hirschpfeffer mit Preiselbeerapfel

Rotkraut, Spätzli

Fr. 26.50

Hirschgeschnetzeltes an Wildrahmsauce

Speckröschti

Fr. 29.50

Herbstlicher Gemüseteller mit Früchten und Spätzli

Fr. 25.50

Unsere Wildbeilagen sind alle hausgemacht.

Ab Oktober Reh aus heimischen Wäldern.