Unsere Menüs zu den Festtagen

Heiligabend, 24. Dezember 2017

(Mittag & Abend)

MENU

Vorspeisen Duett

Rauchlachstatar auf Nüsslersalat

& Oberhofner Weissweinsuppe mit Kräuterrahm

 

******

Kalbssteak vom Grill

Steinpilzrahmsauce

Gemüse, Kartoffel-Mandel-Kroketten

*******

 

Hausgemachter Orangen - Tiramisù

Weihnachtsgebäck

 

 

Menü           Fr. 54.50

 

Menüteller (ohne Vorspeise & Dessert) Fr. 41.50

 

 

 

Weihnachten, 25. Dezember 2017

 

MENU

Oberhofner Weissweinsuppe

oder

Nüsslersalat mit Ei

                                                                  

******

Schweinsfilet im Schwarzwaldschinkenmantel

auf kräftigen Rotweinjus, Gemüse

mit Kartoffelgratin

 

*******

Hausgemachtes Baumnussparfait

mit Weihnachtsgebäck

 

 

Menü            Fr. 49.50

Menüteller (ohne Vorspeise & Dessert)     Fr. 36.50

 

SILVESTERMENÜ 2017

 

Amuse bouche

***

Bildergebnis für glücksbringerVorspeisenduett

Hausgemachte Silvesterterrine

& Grüne Erbsenschaumsuppe

mit einem Hauch von frischer Minze

***

Zanderfilet auf Wasabi-Sauerrahm-Lauch

mit Knusperfeuilletés

                 

Rindsfilet, Sauce Béarnaise

Gemüse, Pommes- Anna

 

***

Hausgemachtes Nougat Parfait

mit Amaretto Shot

Friandise 

 

Menüpreis  Fr. 79.50

 

Gerne servieren wir ihnen an all den Festtagen auch ein Gericht aus unserer Speiskarte.

Silvester 2017

Geniessen sie unsere herrliche Gulaschsuppe

Ab 11:00 Uhr es git solangs het.

Die Suppe ist von uns offeriert.