Unsere Menü's zu den Festtagen

 

Heiligabend, 24. Dezember 2018

Vorspeisenduett

Hausgemachte Weihnachtsterrine

& Rüebli-Passionsfruchtsuppe

***

Kalbssteak vom Grill, Steinpilzrahmsauce

Gemüse, Pommes-Anna

***

Hausgemachter Orangen- Tiramisû

Fr. 55.50

Weihnachten, 25. Dezember 2018

Rüebli-Passionsfruchtsuppe

oder

Nüsslersalat mit Ei

***

Schweinsfilet im Schwarzwaldschinkenmantel

auf Rotweinjus, Gemüse

mit Kartoffel-Mandel-Kroketten

***

Lauwarmes Schokoladenküchlein

mit Vanilleglace

Fr. 49.50

Silvestermenü 2018

Amuse Bouche

***

Vorspeisenduett

Hausgemachte Silvester Terrine

& asiatische Currysuppe

***

Sinfonie von der Krevette im Knuspermantel und Lachsfilet

auf Rahmwirsing mit Orangenschaum

***

Kalbsfiletmedaillon an Trüffelrahmsauce

Gemüse, zweifarbiges Kartoffel-Moussline

***

Hausgemachtes Nougatparfait

Fr. 79.50

Gerne servieren wir Ihnen auch ein Gericht aus unserer Speisekarte.