Bankett

 

Lieber Gast

 

Wir heissen Sie herzlich willkommen und freuen uns, dass Sie für Ihren Anlass unser Restaurant LINDE gewählt haben.

Um Ihnen die Durchführung Ihres Bankettes zu erleichtern, möchten wir Sie noch auf folgende Punkte hinweisen:

 

Organisation

Wir benötigen wenn möglich genaue Angaben über die Ankunftszeit, Personenzahl und Dauer des Anlasses. Teilen Sie uns bitte spätestens 24 Stunden vor Beginn die möglichst genaue Teilnehmerzahl mit, die in Rechnung gestellt wird.

Menü,- Preisänderungen vorbehalten.

 

Menü

Unsere Menüvorschläge ab 10 Personen ermöglichen Ihnen, Ihr Menü selber auszuwählen.

Selbstverständlich beraten wir Sie gerne bei der Menü-Wahl und der dazu passenden Weine.

 

Restaurant Linde, Lindestrasse 1, 3043 Uettligen

Erika und Jürg Bütschi und Team

Tel: 031 829 12 44

 

Vorspeisen kalt

   
       
  Morchelterrine garniert Fr. 12.50  
       
  Rauchlachstartar mit Toast und Butter Fr. 15.50  
       
  Crevettencocktail mit Toast und Butter Fr. 14.50  
       
  Melone mit Rohschinken (Saison) Fr. 12.50  
       
  Melone mit Porto (Saison) Fr. 12.50  
       
  Burehamme Fr. 12.50  
       
  Trockenfleischteller Fr. 14.50  
       
 

Vorspeisenteller, diverse Köstlichkeiten

aus der kalten Küche

 

Fr. 17.50

 
       
  Suppen    
       
  Bouillon mit Backerbsen, Flädli, oder Gemüse Fr. 6.50  
       
  Bouillon mit Sherry oder Ei Fr. 6.50  
       
  Tomatensuppe mit Rahm Fr. 7.50  
  Suppe nach Saisonangebot    
       (Bärlauch, Spargeln, Kürbis etc.)  Fr. 7.50  
       
  Currysuppe mit Apfel und Rahm Fr. 7.50  
       
  Vorspeisen warm    
       
       
       
  Egli fritiert oder meunière, Salzkartoffeln Fr. 15.50  
       
  Zanderfilet gebraten auf Apfel-Lauchbeet Fr. 15.50  
       
  Fritierte Champignons auf Blattsalat, Tartarsauce Fr. 13.50  
       
  Spargeln, Hollandaisesauce  (Saison) Fr. 14.50  
       
 

Spargeln, Burehamme oder Rohschinken  (Saison)

Fr. 15.50  
       
  Salate    
       
  Grüner Salat Fr. 6.50  
       
  Gemischter Salat Fr. 9.50  
       
  Nüsslersalat mit Ei  (Saison) Fr. 9.50  
       
 

Märitsalat: Nüsslersalat  (Saison)

    mit warmen Champignons, Speckwürfeli

    und Himbeeressig

 

Fr. 10.50

 
       
  Tomatensalat mit Mozzarella Fr. 10.50  
       
  Hauptplatten    
       
 

Gemischter Braten, Kalb, Schwein und Poulet

    Gemüse, Pommes-Frites  

 (ab 10 Personen und nur als Einheitsmenü erhältich.)

 

 Fr. 26.50

 
       
 

Schweinsbraten “Dentenberg”

    Gemüse, Kartoffelgratin

   (ab 10 Personenund nur als Einheitsmenü erhältlich.)

 

Fr. 26.50

 
       
 

Schweinssteak, Champignonssauce

Gemüse und Röschti

 

Fr. 27.50

 
       
  Paniertes Schweinsschnitzel, Pommes-Frites Fr. 22.50  
       
  Schweins-Rahmschnitzel, Nudeln Fr. 24.50  
       
 

Schweinsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce

    Rösti

 

Fr. 26.50

 
       
 

Schweinsfilet, Pilzrahmsauce

    Gemüse, Nudeln

 

Fr. 36.50

 
       
 

Kalbssteak, Steinpilzrahmsauce

Gemüse, Nudeln

 

Fr. 41.50

 
       
 

Kalbsschnitzel, Pilzrahmsauce

    Nudeln

 

Fr. 32.50

 
       
 

Kalbsgeschnetzeltes, Pilzrahmsauce

    Rösti

 

Fr. 32.50

 
       
  Kalbsgeschnetzeltes an Currysauce, Reis Fr. 32.50  
       
 

Rumpsteak, Kräuterbutter

    Gemüse, Pommes-Frites

 

Fr. 29.50

 
       
 

Rindsentrecôte, Kräuterbutter

    Gemüse, Kartoffelgratin

 

Fr. 38.50

 
       
 

Roastbeef englisch gebraten, Béarnaisesauce

    Gemüse, Kartoffelgratin  (ab 10 Personen)

 

Fr. 39.50

 
       
  Rindsfilet “Stroganoff”, Reis Fr. 39.50  
       
  Fondue Chinoise frisch, Kalb, Rind Poulet, Fr. 46.50  
 

Lamm, diverse Saucen und Beilagen

   
 

 

Les Trois Filets “LINDE” mit drei verschiedenen

    Saucen, Gemüse, Beilage nach Wahl

 

Fr. 52.50

 
       
 

Gespickter Rindsbraten, Gemüse, Kartoffelstock

     (ab 10 Personen und nur als Einheitsmenü erhältlich.)

 

Fr. 28.50

 
       
 

Suure Mocke (Rind), Rotweinbirne

    Rotkraut und Kartoffelstock 

    ( ab 10 Personen und nur als Einheitsmenü erhältlich.)

     Suure Mocke muss mindestens 10 Tage vor dem Anlass bestellet werden.

 

 

Fr. 28.50

 
       
  Vegetarische Gerichte    
       
 

Vegi - Röschti, Röschti mit verschiedenen

    frischen Gemüsen

 

Fr. 22.50

 
       
  Gemüseteller mit Röschtikroketten Fr. 23.50  
       
  Steinpilze an Rahmsauce im Reisring Fr. 28.50  
       
  Desserts    
       
  Vacherin Glacé Fr. 8.50  
       
  Schokolademousse Fr. 8.50  
       
  Gebrannte Creme Fr. 8.50  
       
  Caramelköpfli  Fr. 7.50  
       
  Frischer Fruchsalat Fr. 8.50  
       
  Zwätschge-Lisi Fr. 8.50  
       
 

Dessertteller *LINDE*

mit verschiedenen Süsspeisen

 

Fr. 15.50

 
       
  Käseteller Fr. 10.50  
       
       

Menüvorschläge Vier - Jahreszeiten

 

FRÜHLING Fr. 73.50

Bärlauchrahmsuppe

Weisser Spargel mit Sauce Hollandaise

Kalbssteak an Steinpilzrahmsauce
mit Gemüse und neuen Bratkartoffeln

Crêpes mit marinierten Erdbeeren,
Vanilleglace und Rahm
 



SOMMER Fr. 68.50

Melone mit Rohschinken

Tomatensuppe mit Basilikum und Rahm

Lammrückenfilet gebraten
mit Kräuterbutter
mit Gemüse und Kartoffelgratin

Sorbetteller mit Früchten garniert
und hausgemachten Nidlebrätzeli

 

 

 

 

 

HERBST Fr. 90.50


Carpaccio vom Wildschweinschinken

Kürbisrahmsuppe mit Amaretto

Lachstranche auf Rahmwirsing

Citronensorbet mit Schaumwein

Rehrückenfilet mit Wildrahmsauce
und seinen herbstlichen Beilagen
hausgemachte Knöpfli

Maronimousse mit Kirsch und Rahm



WINTER Fr.72.50


Vorspeisenteller mit Köstlichkeiten aus der kalten Küche
Toast und Butter

Steinpilzsuppe mit Rahmhaube

Rindschmorbraten in Barolo
Gemüse, Risotto

Eine kleine Käseauswahl

Hausgemachtes Nougatparfait

MENÜVORSCHLÄGE
EXOTISCH ODER EINISCH ÖPPIS ANGERSCH.....

 

MENU I Fr. 74.50

Crêpes gefüllt mit Rauchlachs
und Kräutersauce auf Blattsalat

Senfrahmsuppe

Roastbeef englisch gebraten, Béarnaisesauce
Gemüse, Kartoffelgratin

Gratinierter Ananassalat mit Vanilleglace
 



MENU II Fr. 88.50

Karottensuppe mit Ingwer und Chili

Gebratenes Seeteufelmedaillon auf schwarzem Piemont Reis


Rindsfilet mit Morchelsauce
Gemüse und Röstikroketten

Weissweinsabaione mit Vanilleglace

 

 

MENU III Fr. 84.50

Hausterrine, Sauce Cumberland
mit Salat garniert, Toast und Butter

Rote Currysuppe mit gebratener Sesam Krevette

Rindsfilet nach Niedergarmethode
Sauce béarnaise
Gemüse, Kartoffelgratin

Les deux Mousse au chocolat


MENU IV Fr. 63.50

Lachstrilogie

Sushi mit Rauchlachs, Rauchlachstatar

Rauchlachrose mit Meerrettichschaum

hausgemachtes Brioche und Butter

Bouillon mit kleinen Käseschnittchen

Schweinsfilet vom Grill
an feiner Eierschwämmlisauce
Gemüse, Nudeln

Orangenmousse
 

Copyright © 2000 - 2009 Rest. Linde Uettligen/ Letzte Änderung: 29.Dezember 2009